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Petite apparition du Lido de Toulon dans le magazine Capital

« Le Lido, le dance floor des rugbymen toulonnais
Voici le resto de plage le plus couru de Toulon François Fillon, Nicolas Sarkozy, Jean Dujardin, José Garcia… Bien des people apprécient son menu éclectique (fruits de mer à 33 euros, makis à 17 euros…) et sa plage privée. Prisées des rugbymen toulonnais, les soirées y sont… festives ! Plage du Mourillon, Toulon (83) »

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NOUVEAU SITE INTERNET DU LIDO DE TOULON

Le lido de toulon a le plaisir de vous annoncer le lancement de son nouveau site internet. Il s’adresse à tous les passionnés de gastronomie .

Vous rêvez de farniente, la plage du Lido de Toulon vous accueille pour des moments uniques d’évasion. Face à la mer, vous pourrez déguster de délicieux plats dans une ambiance décontractée.


Salade César

Personnes: 4 persones 
Temps Prep : 30 min
Calories: 236 kcal
Cuisine: 2 heures 


Faites dorer le pain, coupé en cubes, 3 min dans un peu d’huile.
Déchirez les feuilles de romaine dans un saladier, et ajoutez les croûtons préalablement épongés dans du papier absorbant.
Préparez la sauce :
Faites cuire l’oeuf 1 min 30 dans l’eau bouillante, et rafraîchissez-le.
Cassez-le dans le bol d’un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients; rectifiez l’assaisonnement et incorporez à la salade.
Décorez de copeaux de parmesan, et servez.

Ingredients

  • 2 coeurs de laitue ou romaine effeuillés
  • 25 g de parmesan (copeaux)
  • 4 tranches de pain écroûtées
  • 2 cuillères à soupe d’huile

Sauce 

  • 1 oeuf
  • 25 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 1 trait de Tabasco
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 gousse d’ail pelée
  • 15 cl d’huile
  • sel et poivre