La carte




À PARTAGER EN KÉMIA OU EN PLAT CÔTÉ BRANCHÉ

Accras sauce pimentée, salade, citron 12.50€
avec sa salade verte
Petit camembert au four 12.50€
et son pain grillé, salade verte
Os à moelle, pain grillé et sa gousse d’ail 12.50€
Panaché de fromage
Moules gratinées*, salade, citron 13.50€
avec sa salade verte
Planche de charcuterie 20.00€
Panaché de charcuterie
Cuisses de grenouilles en persillade 22.50€
et sa petite salade
Côté Bar : 36.50€
10 accras, 8 moules gratinées, camembert, charcuterie, pâté en croûte


POUR COMMENCER


Salade marocaine et ses petits légumes grillés au cumin et à la coriandre 18.50€
100% végétarien
Fromage de tête de Corse by « LE PETIT MARCHÉ » 18.50€
Préparation maison
Tarte de légumes du moment (servie tiède) 20.50 €
et sa petite salade
Aumônières de chèvre frais servies tièdes et sa salade verte 22.50 €
chèvre frais, amandes effilées, miel, thym
Cuisses de grenouilles en persillade 22.50€
et petite salade
Tartare de thon* 23.50€
wakamé, oignons rouges, haricots Mango, cébettes, carottes, sauce soja, huile d’olive, salade verte
Tartare mi-cuit de canard 24.50€
brunoise de comté, brunoise d’oignons rouges, brunoise de tomates séchées et sa petite salade
Médaillon de foie gras de canard 24.50€
servi avec sa compotée d'oignons rouges et son pain chaud
Saumon gravlax maison 24.50€
mariné aux agrumes
Notre soupe de poissons de roche maison avec sa rouille et ses croûtons 24.50€
Soupe Maison aux poissons de roche


CÔTÉ COQUILLAGES



CÔTÉ COQUILLAGES

Assiette de bulots 12.50€
coquillage bulots
Assiette de crevettes 14.50€
Crevettes
Assiette de bulots/crevettes 14.50€
bulots & crevettes
Plateau de 6 huîtres 15.00€
6 huîtres (Marennes d’Oléron n°2)
Plateau de 9 huîtres 22.50€
(Marennes d’Oléron n°2)
Assiette de la mer 28.50€
5 huîtres, 3 crevettes et bulots
Notre plateau 42.50€
8 huîtres, 5 crevettes et 12 bulots


CÔTÉ POISSONS



CÔTÉ POISSONS ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tentacules grillées et sa rougaille un peu relevée 24.50€
Aux choix : Salade verte ou Poêlée de légumes croquants ou Pommes de terre sautées ou Riz pilaf Linguines
Risotto de médaillon de lotte en sauce safranée 28.50€
Sauce aux safran et accompagnement au choix
Thon pané au sésame 29.50€
Accompagnement aux choix
Nos fameuses linguines aux gambas 29.50€
Spécialité du chef
La "Fradette" 33.50€
tartare de thon*, saumon gravelax, un 1/2 thon au sésame, salade verte
Risotto de Saint-Jacques aux truffes 36.50 €
Risotto, noix de Saint-Jacques et sauce aux truffes maison
Marmite du pêcheur 36.50€
lotte, gambas et Saint-Jacques
Poissons sauvages grillés 12.00€ les 100 gr
loup, st-pierre, sole, daurade Royale, etc, selon arrivage
Langouste Rouge Royale 19.00€
les 100 gr
Pour 2 personnes : Homard bleu et ses linguines (500g environ) 45.50€
Prix par personne soit 91€


CÔTÉ VIANDES



CÔTÉ VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Daube de joue de bœuf braisée 27.50€
à la provençale
Linguines au foie gras 30.00€
avec accompagnement au choix
Magret de canard entier tranché, sauce forestière 32.50€
sauce forestière
Filet de bœuf race Aubrac 33.00 €
Filet d'environ 200g et accompagnement au choix
Tigre qui pleure aux nouilles sautées et petits légumes façon thaï (filet de boeuf environ 200g) 35.50 €
Sauce : soja salé, piment, citronnelle, cébettes, gingembre, ail, sweet chili sauce, citron yuzu, citron jaune, citron vert, cacahuètes, oignons frits
Filet de boeuf façon Rossini (environ 200g) 39.50 €
Accompagnement au choix
Notre fameuse épaule d’agneau confite 79.00 €
pour 2 personnes, pommes de terre, carottes, ail, oignons - 2x 39.50€. Petit conseil, commandez notre épaule d’agneau à la réservation si possible, pour éviter une attente trop longue.

Tous nos plats sont servis avec garnitures au choix

Nos accompagnements Garniture au choix.
Petite salade verte, Ecrasé de pommes de terre, Riz façon pilaf, Risotto nature, Linguines, Poêlée de légumes croquants, Nouilles sautées aux petits légumes Thaï

SUR COMMANDE

Crustacé, Langouste, Cigale, Homard,Plateau de coquillages Sur mesure
Pour tous vos évènements { séminaires, repas de famille, anniversaire, mariage, etc ... } notre Maître d’Hôtel se tient à votre disposition, vos menus seront réalisés avec notre Chef.


Nos menus


MENU ENFANTS MOINS DE 12 ANS / 15.50 €


Jambon blanc
à la fleur de sel
ou
Pavé de saumon grillé
avec
Garniture au choix

ET


Boule de glace* au choix
ou
Entremet au chocolat. 1 sirop ou soda


MENU 41.50 €


Aumônières de chèvre frais
ou
Soupe de poisson
ou
5 huîtres (Marennes d’Oléron n°2)

ET

Linguines aux scampis façon thaï
ou
Daube de joue de bœuf
ou
Tentacules grillées

ET

Merci de préciser Merci de préciser votre dessert à la commande
Entremet chocolat façon Snickers
ou
Pavlova aux fruits
ou

2 boules de glaces au choix





CÔTÉ DESSERTS & CÔTÉ FROMAGE



CÔTÉ FROMAGE

Assortiment de fromages 9.50€
et son mélange de salades

CÔTÉ DESSERTS

Fondant au chocolat 12.50€
Fondant au chocolat et pop-corn
Tarte fine à la pomme 12.50€
Tarte aux pommes
Entremet au chocolat façon Snickers 12.50€
chocolat, caramel beurre salé, cacahuètes, chantilly aux cacahuètes torréfiées
Profiteroles 12.50€
1 chou, 2 boules vanille, chantilly, chocolat fondu
Café liégeois 12.50€
2 boules café, café et nappage café, chantilly
Chocolat liégeois 12.50€
2 boules chocolat, chantilly, chocolat fondu
Chanteclair 12.50€
Spécialité Toulonnaise
Dame blanche 12.50€
2 boules vanille, crème de marron, chantilly
Colonel (Vodka ou Limoncello) 13.50€
2 boules citron vert
L'after eight 13.50€
2 boules menthe/chocolat, chocolat fondu, Get 27
Café gourmand 13.50€
en fonction des saisons
Rhum arrangé gourmand 13.50€
du moment