La carte




À PARTAGER EN KÉMIA OU EN PLAT CÔTÉ BRANCHÉ

La Planche de Charcuterie 18.00€
La Planche Gourmande 22.00€
Panaché de charcuterie et de fromages
Gourmande de la Terre 24.50€
Foie gras mi-cuit, carpaccio de bœuf, charcuterie corse
Gourmande de la Mer 24.50€
Maki de saumon fumé, tartare de thon mariné, crevettes


POUR COMMENCER


Salade Fraîcheur 9.50€
mélange de salades, copeaux de parmesan, dés de tomates, croûtons
Carpaccio de bœuf mariné et ses copeaux de parmesan 15.50€
Tartare de saumon fumé 16.50€
Et sa crème légère
Tartare de thon mariné 18.50€
et son mélange de salade croquante
Foie gras mi-cuit et son pain grillé 20.00€


CÔTÉ COQUILLAGES & CÔTÉ POISSONS



CÔTÉ COQUILLAGES

Assiette de bulots 10.50€
Assiette de crevettes 12.50€
Assiette Duo bulots / crevettes 12.50€
Nos 6 huîtres 12.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Nos 9 huîtres 19.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Assiette de la mer 21.50€
5 huîtres, crevettes et bulots
LE PLATEAU 35.00€
8 huîtres, crevettes et bulots

CÔTÉ POISSONS ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de thon mariné et sa garniture chaude 22.50
Filet de dorade royale rôti au thym 24.50€
Pièce de thon mi-cuit façon tataki 25.50€
Nos Gambas aux senteurs de Provence 27.50€
et son accompagnement
Filet de dorade façon Rossini 28.50€
Poisson grillé (loup, saint-Pierre, ... ) 32.00€
selon arrivage / personne


CÔTÉ PASTA & CÔTÉ VIANDES



CÔTÉ RIVIERA

Ragoût de poulpes Maison et son riz sauvage 26.00€
Linguines aux cigales de mer 34.50€
Linguines au foie gras et son escalope poêlée 26.00€

CÔTÉ VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Carpaccio de bœuf et sa garniture chaude 19.50€
Entrecôte grillée ou poêlée (250 gr) 24.00€
et sa garniture chaude
Côte de veau rôtie (300 gr environ) 26.50€
et sa garniture chaude
Filet de bœuf poêlé ou grillé 27.50€
et sa garniture chaude
Filet de bœuf façon Rossini 30.00€
et sa garniture chaude


Nos menus


Menu Bistrot Midi / 19.50€

Plat du jour / Salade (voir ardoise)
+ Dessert du jour

ou

Entrée du jour + Plat du jour
servi le midi sauf le dimanche et jours fériés


MENU ENFANTS - DE 12 ANS / 12.50 €

Suggestion d’une viande ou d’un poisson
2 boules de glace au choix
1 boisson


MENU 36.00 €

Tartare de thon mariné
ou
6 huîtres (n°2 d’Oléron)
ou
Carpaccio de bœuf mariné
ou
Assiette Duo bulots/crevettes

ET

Filet de dorade rôti et sa sauce vierge
ou
Pièce de thon mi-cuit façon tataki
ou
Linguines au foie gras et son escalope poêlée

ET

Dessert au choix




CÔTÉ DESSERTS & CÔTÉ FROMAGE



CÔTÉ FROMAGE

Notre planche de fromages 9.00€

CÔTÉ DESSERTS

Nos sorbets et glaces faits artisanalement 6.50€
selon le goût du jour
Dessert au choix fait par notre pâtissier 9.50€
Cafégourmand 12.00€
Le Cafédu Lido (Henri Blanc) et ses mignardises 2.50€