La carte




À PARTAGER EN KÉMIA OU EN PLAT CÔTÉ BRANCHÉ

Pôelée de soupions en persillade 16.50€
et son pain toasté
La Planche de Charcuterie 18.50€
La Planche Gourmande 22.00€
Panaché de charcuterie et de fromages
Gourmande de la Mer 24.50€
Poke bowl de saumon fumé, tartare de thon mariné, crevettes, ceviche, espadon
La planche "Côté Bar" 30.50€
Petit camembert rôti, moules gratinées, accras de morue


POUR COMMENCER


Salade Croquante 9.50€
mélange de salades, copeaux de parmesan, croûtons
Soupe de soupions en persillade 16.50€
Tartare de boeuf et joie gras 16.50 €
Tartare de thon façon thaï 18.50€
Soupe de poisson de roche et sa rouille 19.50€
saumon fumé ou thon ou crevettes ou poulet
Foie gras mi-cuit Maison 21.00 €
et son pain


CÔTÉ COQUILLAGES & CÔTÉ POISSONS



CÔTÉ COQUILLAGES

Assiette de bulots 10.50€
Assiette de crevettes 12.50€
Plateau de bulots/crevettes 12.50€
Plateau de 6 huîtres 12.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Plateau de 9 huîtres 21€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Le Plateau 36.00€
8 huîtres, crevettes et bulots
Assiette Brunch selon arrivage 28.50€
8 huîtres, crevettes et bulots

CÔTÉ POISSONS ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de thon et son accompagnement 23.50€
marinade exotique, salade croquante
Soupions anisés et ses linguines 24.50€
Dos de cabillaud et 24.50€
sa fondue d’épinards
Marmite du pêcheur 28.50€
et ses poissons du moment
Linguine & Cameron 24.50€
sauce tomatée
Poisson grillé (loup, saint-Pierre, ... ) selon arrivage/personne 32.50€
Soup / Lemon / Garlic
Homard bleu, 400 gr environ 55.00€
selon arrivage/personne
Langouste rouge royale, selon arrivage 18.00€
les 100 gr


CÔTÉ VIANDES



CÔTÉ VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de boeuf & foie gras et son accompagnement 22.50€
Avec salade et pommes de terres Grenailles
Linguine sauce foie gras et son escalope de foie gras poêlée 26.50€
Linguine, foie gras, escalope
Cuisse de canard confite façon cassoulet (15 mn environ) 26.50€
préparé à l'ancienne
Côte de cochon fermier rôtie (250 gr environ) 26.50 €
Filet de boeuf Charolais 29.00€
filet label rouge et sa garniture chaude
Filet de boeuf Charolais façon Rossini 32.50€
Filet de boeuf label rouge et sa garniture chaude

SUR COMMANDE

Crustacé, Langouste, Cigale, Homard,Plateau de coquillages Sur mesure
Pour tous vos évènements { séminaires, repas de famille, anniversaire, mariage, etc ... } notre Maître d’Hôtel se tient à votre disposition, vos menus seront réalisés avec notre Chef.


Nos menus


MENU ENFANTS MOINS DE 12 ANS / 12.50 €

Suggestion d’une viande ou d’un poisson
2 boules de glace au choix
1 boisson


MENU 38.50 €


5 huîtres (n°2 d’Oléron)
ou
Tartare de thon façon Thaï
ou
Tartare de boeuf
ou
Poêlée de soupions en persillade

ET

Dos de cabillaud
ou
Linguine au Foie gras
ou
Soupions anisés et ses linguines

ET

Dessert au choix (dessert chaud précisé à la commande)




CÔTÉ DESSERTS & CÔTÉ FROMAGE



CÔTÉ FROMAGE

Notre planche de fromages 9.00€

CÔTÉ DESSERTS

Nos sorbets et glaces faits artisanalement 7.00€
selon le goût du jour
Dessert au choix fait par notre pâtissier 9.50€
Café gourmand 12.00€
Le Café du Lido (Henri Blanc) et ses mignardises 2.50€