La carte




À PARTAGER EN KÉMIA OU EN PLAT CÔTÉ BRANCHÉ

La Planche de Charcuterie 18.00€
La Planche Gourmande 22.00€
Panaché de charcuterie et de fromages


POUR COMMENCER


Salade César 18.50€
poulet, citron, capres, copeaux de parmesan, croûtons, oeuf dur
Salade César au Saumon 19.5 €
saumon, citron, capres, copeaux de parmesan, croûtons, oeuf dur
Pok Bowl au saumon fumé 19.50€
Riz, salade, crudités, saumon, cacahuètes, oignons fris, coriandre, avocat, tomate cerise, concombre
Salade de thon et d'ananas 18.50€
Salade, crudité, thon et ananas
Tartare de thon et sa julienne de légumes 18.50€
sauce soja, huile d'olive, carottes, pois gourmand, oignons rouge, piment d'espelette , jus de citron, salade verte
Tartare de boeuf Corse 19.5 €
Figatelli, parmesan, jaune d'oeuf, salade


CÔTÉ COQUILLAGES & CÔTÉ POISSONS



CÔTÉ COQUILLAGES

Assiette de bulots 10.50€
Assiette de crevettes 12.50€
Assiette Duo bulots / crevettes 12.50€
Nos 6 huîtres 12.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Nos 9 huîtres 19.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Assiette de la mer 21.50€
5 huîtres, crevettes et bulots
LE PLATEAU 35.00€
8 huîtres, crevettes et bulots

CÔTÉ POISSONS ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de thon 22.50€
marinade exotique, salade croquante
Filet de dorade royale à l'italienne 24.50€
rôti au thym
Linguines de gambas 28.50€
Spicy or not spicy
Trilogie de poissons du moment 32.00€
selon arrivage (loup, saint-Pierre, ... )
Homar bleu entre 400g et 600g environ 55.00€
selon arrivage / personne


CÔTÉ PASTA & CÔTÉ VIANDES



CÔTÉ RIVIERA

Carpaccio de boeuf 19.50€
Rissotto et son râpé de Truffe 25.50€

CÔTÉ VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de bœuf 19.50€
Avec salade et pommes de terres Grenailles
Linguine au foie gras et son escalope poêlée 26.00€
Linguine, foie gras, escalope
Côte de veau sauce au foie gras 26.50€
préparé à l'ancienne
Filet de boeuf Charolais 29.00€
filet label rouge et sa garniture chaude
Filet de boeuf Charolais façon Rossini 32.50€
Filet de boeuf label rouge et sa garniture chaude


Nos menus


Menu Bistrot Midi / 19.50€

Plat du jour / Salade (voir ardoise)
+ Dessert du jour

ou

Entrée du jour + Plat du jour
servi le midi sauf le dimanche et jours fériés


MENU ENFANTS - DE 12 ANS / 12.50 €

Suggestion d’une viande ou d’un poisson
2 boules de glace au choix
1 boisson


MENU 36.00 €

Tartare de thon mariné
ou
6 huîtres (n°2 d’Oléron)
ou
Carpaccio de bœuf mariné
ou
Assiette Duo bulots/crevettes

ET

Filet de dorade rôti et sa sauce vierge
ou
Pièce de thon mi-cuit façon tataki
ou
Linguines au foie gras et son escalope poêlée

ET

Dessert au choix




CÔTÉ DESSERTS & CÔTÉ FROMAGE



CÔTÉ FROMAGE

Notre planche de fromages 9.00€

CÔTÉ DESSERTS

Nos sorbets et glaces faits artisanalement 7.00€
selon le goût du jour
Dessert au choix fait par notre pâtissier 9.50€
Café gourmand 12.00€
Le Café du Lido (Henri Blanc) et ses mignardises 2.50€