La carte




À PARTAGER EN KÉMIA OU EN PLAT CÔTÉ BRANCHÉ

Accras de morue pimentée 10.00€
avec sa salade verte
Moules gratinées 10.00€
avec sa salade verte
Camembert au four 10.00€
et son pain grillé avec sa salade mer
La Planche de Charcuterie 18.50€
jambon, saucisson, jambon crue ...
La Planche Gourmande 24.50€
Panaché de charcuterie et de fromages
La Planche Gourmande 22.50€
Panaché de charcuterie et camembert
Gourmande de la Mer 24.50€
Poke bowl de saumon fumé, tartare de thon mariné, crevettes, ceviche, espadon
La planche "Apéro" 30.00€
Petit camembert rôti, moules gratinées, accras de morue, salade de poulpe


POUR COMMENCER


Salade Croquante 9.50€
mélange de salades, copeaux de parmesan, croûtons
Soupe de soupions en persillade 16.50€
Tartare de boeuf Charolais 18.50 €
avec sa salade verte
Tartare de thon façon Combawa 18.50€
Le Combowa est un fruit de la famille des citrons
Salade de poulpe en rougail 19.50€
avec accompagnement
Salade César 19.50€
poulet, citron, capres, copeaux de parmesan, oeuf dur
Salade César au Saumon 19.50€
Saumon Gravelax (saumon mariné au sucre), citron, capres, copeaux de parmesan, oeuf dur


CÔTÉ COQUILLAGES & CÔTÉ POISSONS



CÔTÉ COQUILLAGES

Assiette de bulots 10.50€
Assiette de crevettes 12.50€
Plateau de bulots/crevettes 12.50€
Plateau de 6 huîtres 13.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Plateau de 9 huîtres 21.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Le Plateau 36.00€
8 huîtres, crevettes et bulots

CÔTÉ POISSONS ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de thon et son accompagnement 23.50€
marinade exotique, salade croquante
Dos de cabillaud et fondue d’épinards 26.50€
Cabillaud et fondue d’épinards
Linguine aux gambas 24.50€
Pâtes au gambas
Poisson grillé (loup, saint-Pierre, ... ) selon arrivage/personne 9 €
les 100g
Homard bleu 15.50€
les 100g
Langouste fraiche selon arrivage 18.00€
les 100 gr


CÔTÉ VIANDES



CÔTÉ VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de boeuf et son accompagnement 24.50€
Avec pommes de terres sautés à l'ail et sa ratatouille
Linguine sauce foie gras et son escalope de foie gras poêlée 26.50€
Linguine, foie gras, escalope
Magret de canard rôti 27.00€
préparé à l'ancienne
Filet de boeuf Charolais 29.00€
filet label rouge et sa garniture chaude
Filet de boeuf Charolais façon Rossini 32.50€
Filet de boeuf label rouge et sa garniture chaude

SUR COMMANDE

Crustacé, Langouste, Cigale, Homard,Plateau de coquillages Sur mesure
Pour tous vos évènements { séminaires, repas de famille, anniversaire, mariage, etc ... } notre Maître d’Hôtel se tient à votre disposition, vos menus seront réalisés avec notre Chef.


Nos menus


MENU ENFANTS MOINS DE 12 ANS / 12.50 €

Suggestion d’une viande ou d’un poisson
2 boules de glace au choix
1 boisson


MENU 38.50 €


5 huîtres (n°2 d’Oléron)
ou
Tartare de thon façon Thaï
ou
Tartare de boeuf
ou
Poêlée de soupions en persillade

ET

Dos de cabillaud
ou
Linguine au Foie gras
ou
Soupions anisés et ses linguines

ET

Dessert au choix (dessert chaud précisé à la commande)




CÔTÉ DESSERTS & CÔTÉ FROMAGE



CÔTÉ FROMAGE

Notre planche de fromages 10.50€

CÔTÉ DESSERTS

Nos sorbets et glaces faits artisanalement 7.00€
Chocolat liégeois, Dame blanche et café liégeois
Tarte fine chaude aux pommes 9.50€
Fondant au chocolat 9.50€
Omelette norvégienne 9.50€
Salade de fruit maison 9.50€
Rhum gourmand 13.50€
Café gourmand 12.50€
Le Colonel 9.50€
Glace citron vert et vodka
L'after eight 9.50€
Glace menthe, chocolat fondu et get 27
Le Café du Lido (Henri Blanc) et ses mignardises 2.50€