La carte




À PARTAGER EN KÉMIA OU EN PLAT CÔTÉ BRANCHÉ

Accras de morue pimentée 10.00€
avec sa salade verte
Moules gratinées 10.00€
avec sa salade verte
Camembert au four 10.00€
et son pain grillé avec sa salade mer
La Planche de Charcuterie 18.50€
jambon, saucisson, jambon crue ...
La Planche Gourmande 24.50€
Panaché de charcuterie et de fromages
La Planche Gourmande 22.50€
Panaché de charcuterie et camembert
Gourmande de la Mer 24.50€
Poke bowl de saumon fumé, tartare de thon mariné, crevettes, ceviche, espadon
La planche "Côté Bar" 31.00€
Petit camembert rôti, moules gratinées, accras de morue, tartare de thon


POUR COMMENCER


Salade Croquante 9.50€
mélange de salades, copeaux de parmesan, croûtons
Soupe de soupions en persillade 16.50€
Soup / Lemon / Garlic
Tartare de boeuf Charolais 19.50 €
avec sa salade verte et ses copeaux de parmesan
Tartare de thon façon Combawa 19.50€
Le Combowa est un fruit de la famille des citrons
Salade de poulpe en rougail 19.50€
avec accompagnement
Gravelax de saumon 19.50€
avec sa salade verte
Pokes bowl Végétarien 16.50€
Pokes bowl Végé
Pokes bowl au choix 19.50€
Au choix : Poulet ou Gravelax ou Thon ananas


CÔTÉ COQUILLAGES & CÔTÉ POISSONS



CÔTÉ COQUILLAGES

Assiette de bulots 11.00€
coquillage bulots
Assiette de crevettes 13.50€
Plateau de bulots/crevettes 13.50€
Plateau de 6 huîtres 14.00€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Plateau de 9 huîtres 22.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Assiette de la mer 22.50€
5 huitres, 3 bulots, et 3 crevettes
Le Plateau 37.00€
8 huîtres, 5 crevettes et 5 bulots

CÔTÉ POISSONS ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de thon et son accompagnement 23.50€
marinade exotique, salade croquante
Dos de cabillaud et fondue d’épinards 26.50€
Cabillaud, riz venere, épinards
Linguine aux gambas 28.50€
Pâtes au gambas
Demi Homar Grillé 33.50€
Demi Homar Grillé
Homar bleu 55.00€
Homar bleu
Lingine royale 55.00€
1/2 Homar bleu, gambas thon tataki
Poisson grillé (loup, saint-Pierre, ... ) selon arrivage/personne 9 €
les 100g
Homard bleu 15.50€
les 100g
Langouste fraiche selon arrivage 18.00€
les 100 gr


CÔTÉ VIANDES



CÔTÉ VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de boeuf et son accompagnement 23.50€
Avec pommes de terres sautés à l'ail et sa ratatouille
Linguine sauce foie gras et son escalope de foie gras poêlée 26.50€
Linguine, foie gras, escalope
Magret de canard rôti 26.50€
préparé à l'ancienne
Côte de boeuf charolaise 28.50€
environ 450 g - 500 g
Filet de boeuf façons tatki tranché 29.50€
environ 180 g - 220 g
Filet de boeuf Charolais 29.50€
environ 180 g - 220 g
Filet de boeuf Charolais façon Rossini 34.50€
Filet de boeuf label rouge et sa garniture chaude

SUR COMMANDE

Crustacé, Langouste, Cigale, Homard,Plateau de coquillages Sur mesure
Pour tous vos évènements { séminaires, repas de famille, anniversaire, mariage, etc ... } notre Maître d’Hôtel se tient à votre disposition, vos menus seront réalisés avec notre Chef.


Nos menus


MENU ENFANTS MOINS DE 12 ANS / 12.50 €

Suggestion d’une viande ou d’un poisson
boule de glace au choix
1 boisson


MENU 39.50 €


5 huîtres (n°2 d’Oléron)
ou
Tartare de thon mariné
ou
Tartare de boeuf charolais
ou
Légére croquante

ET

Piece de thon mi-cuit
ou
Linguine au Foie gras
ou
Magret

ET

Dessert au choix (dessert chaud précisé à la commande)




CÔTÉ DESSERTS & CÔTÉ FROMAGE



CÔTÉ FROMAGE

Notre planche de fromages 10.50€

CÔTÉ DESSERTS

Nos sorbets et glaces faits artisanalement 7.00€
Chocolat liégeois, Dame blanche et café liégeois
Tarte fine chaude aux pommes 9.50€
Fondant au chocolat 9.50€
Omelette norvégienne 9.50€
Salade de fruit maison 9.50€
Rhum gourmand 13.50€
Café gourmand 12.50€
Le Colonel 9.50€
Glace citron vert et vodka
L'after eight 9.50€
Glace menthe, chocolat fondu et get 27
Le Café du Lido (Henri Blanc) et ses mignardises 2.50€