La carte




À PARTAGER EN KÉMIA OU EN PLAT CÔTÉ BRANCHÉ

La Planche caillette 15.50€
et son pain toasté
Pôelée de calamars en persillade 16.50€
La Planche de Charcuterie 18.50€
La Planche Gourmande 22.00€
Panaché de charcuterie et de fromages
Gourmande de la Mer 24.50€
Poke bowl de saumon fumé, tartare de thon mariné, crevettes, ceviche, espadon


POUR COMMENCER


Salade Croquante 9.50€
mélange de salades, copeaux de parmesan, croûtons
Pôelée de calamars en persillade 16.50€
Poke bowl végétarien 16.50 €
Tartare de boeuf façon corse 18.50€
Poke bowl 19.50€
saumon fumé ou thon ou crevettes ou poulet
Salade façon Cesar 19.50€
saumon fumé ou blanc de poulet mariné
Tartare de thon et sa julienne de légumes 19.50 €
Espadon façon Ceviche coco passion 19.50 €


CÔTÉ COQUILLAGES & CÔTÉ POISSONS



CÔTÉ COQUILLAGES

Assiette de bulots 10.50€
Assiette de crevettes 12.50€
Assiette Duo bulots / crevettes 12.50€
Nos 6 huîtres 12.50€
(Maréenne d'Oléron n°2)
Nos 9 huîtres 21€
(Maréenne d'Oléron n°2)
LE PLATEAU 36.00€
8 huîtres, crevettes et bulots

CÔTÉ POISSONS ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de thon et son accompagnement 23.50€
marinade exotique, salade croquante
Filet de bar à l’italienne 24.50€
rôti au thym
Calamars à l’ancienne 24.50€
Filet de bar façon Rossini 28.50€
Linguine aux calamars (à l’ancienne) 24.50€
Linguine aux gambas spicy or not spicy 28.50€
Trilogie du pêcheur et ses poissons du moment 32.00€
Poisson grillé (loup, saint-Pierre, ... ) 32.50€
selon arrivage/personne
Homard bleu, 400 gr environ 55.00€
selon arrivage/personne
Langouste rouge royale, selon arrivage 18.00€
les 100 gr


CÔTÉ VIANDES



CÔTÉ VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Tartare de boeuf façon corse et son accompagnement 22.50€
Avec salade et pommes de terres Grenailles
Linguine au foie gras, escalope poêlée 26.50€
Linguine, foie gras, escalope
Côte de veau sauce au foie gras 26.50€
préparé à l'ancienne
Jarret d’agneau confit au thym 26.50 €
Filet de boeuf Charolais 29.00€
filet label rouge et sa garniture chaude
Filet de boeuf Charolais façon Rossini 32.50€
Filet de boeuf label rouge et sa garniture chaude

SUR COMMANDE

Crustacé, Langouste, Cigale, Homard,Plateau de coquillages
Pour tous vos évènements { séminaires, repas de famille, anniversaire, mariage, etc ... } notre Maître d’Hôtel se tient à votre disposition, vos menus seront réalisés avec notre Chef.


Nos menus


MENU ENFANTS - DE 12 ANS / 12.50 €

Suggestion d’une viande ou d’un poisson
2 boules de glace au choix
1 boisson


MENU 36.00 €


5 huîtres (n°2 d’Oléron)
ou
Taratare de bœuf mariné
ou
Espadon façon Ceviche

ET

Filet de Bar à l’italienne ou
Linguine au Foie gras ou
Calamar à l’ancienne

ET

Dessert au choix




CÔTÉ DESSERTS & CÔTÉ FROMAGE



CÔTÉ FROMAGE

Notre planche de fromages 9.00€

CÔTÉ DESSERTS

Nos sorbets et glaces faits artisanalement 7.00€
selon le goût du jour
Dessert au choix fait par notre pâtissier 9.50€
Café gourmand 12.00€
Le Café du Lido (Henri Blanc) et ses mignardises 2.50€